Venis » Статьи » Волнистая плитка

Волнистая плитка

волнистая плитка Venis Island Рельефная укладка уже не первый год остаётся в тренде и опережает по своей популярности даже самые востребованные оттенки и узоры. Мало того, именно выпуклая структура является третьим свойством, которое сумеет украсить укладку в несколько раз. Например, симпатичные разводы могут добавить изюминку, хотя б своей стилистикой расположения. Минимальные изменения – горизонтальный ряд, вертикаль, диагональный порядок, расстояние между чертами – обещают кардинально видоизменить восприятие классической коллекции. Поэтому неудивительно, что данный формат до сих пор пользуется спросом у клиентов.

Любопытно, что среди всего перечня геометрических приёмов именно волны стали первыми в списке. Они считаются уникальным приёмом, имеют плавные очертания, отлично гармонируют с любой палитрой и смотрятся эффектно с любой формой. Самое оригинальное в такой дизайнерской стратегии – это идеальный способ найти хороший дуэт для базовой плитки. Например, такие знаменитые коллекции, как Island, Contour и Park перевернут с ног на голову будничное представление об оформлении стен и продемонстрируют, как можно перевоплотить обстановку ванной или зала в настоящее произведение искусства.

Отдельный пик моды на волнистые нюансы приходятся, когда получается неравномерный уровень. Полностью повторяя реалистичность потока, мастера лихо играли с максимально приподнятыми точками и их полной противоположностью – впадинами. Благодаря подобному стилю каждая плита имеет неповторимое украшение, а для каждого узора комнаты больше не найдётся аналогов. Важно подчеркнуть, что подобный 3D формат вполне лояльно относится к любому цвету: как стандартные оттенки, так и настоящая экзотика радуги без проблем увеличат свою привлекательность, если появятся в ассортименте каталога на пару с волнистой текстурой.

Как показывает статистика, такие шикарные методы полностью оправдывают себя и опережают давно знакомые приёмы, вдохновляя на эксперименты покупателей. В частности, волнообразная зона отлично оформляет зону умывальника или, наоборот, голые стены, являясь любопытной заменой панно или мозаики. Выйдя из тени, такая плитка стала настоящей находкой для тех, кто хочет быстро, экономно и стильно продумать укладку. Поэтому решение включить такое исполнение в собственную ванну будет действительно беспроигрышным, а выбор не менее щедрым, чем в случае с другим дизайном, что тоже очень практично.

опубликовано: 06.11.2015 г.