Venis акция!

Уникальное предложение !!! До 1 января 2019!
Скидки на напольную плитку коллекций: Baltimore, Boulevard, Newport, Minnesota, Nebraska, Noa, Tanzania.

Venis » Статьи » Волнистая плитка для ванной 3 d

Волнистая плитка для ванной 3 d

Волнистая плитка для ванной 3 d Живя в современном мире, мы каждый день посещаем различные публичные места (гостиницы, аэропорты, маркеты, различные павильоны) и замечаем, что многие из них оформлены несколько однообразно, везде плоские настенные и напольные покрытия, везде схожие тона. А ведь есть категория людей склонных постоянно стремиться к чему-то принципиально новому и отличному от остального, тех ради кого дизайнеры придумывают все более необычные и удивительные новинки. Керамическая плитка с 3 д эффектом относится как раз к ряду таких модных решений. В последнее время 3 д эффекты стали особенно популярны, они все чаще используется при создании современных и классических дизайнов помещений. 3D-кафель можно укладывать как на целую стену или на определенную зону, в любом случае это добавит визуального пространства и освежит ваше помещение.

Испанская фабрика Venus, входящая Porcelanosa Grupo (Porcelanosa Grupo - относится к топовым мировым производителям элитной плитки и керамического гранита), предлагает на выбор сразу несколько коллекций с рельефными образцами. Плитка Venus Old представлена в одной из этих удивительных серий. Она состоит из пятя лаконичных оттенков - белого, бежевого, натурального, серого и темно-серого, что делает эстетичным создание с ее помощью уникальных интерьеров практически в любом из стилей. В ассортименте представлена широкоформатная матовая плитка с широкими горизонтальными полосами, чередующимися с узкими рельефными линиями. Создается ощущение, что вдоль стены прочерчены аккуратные плавные борозды. Размер плитки 33x100, поэтому, стоит признать, что наиболее эффектно она смотрится на длинных стенах. Плитка имеет ректифицированные поля, создавая на поверхности единое волнистое полотно.

Керамическая 3d-плитка относится к лидерам среди новых тенденций на рынке облицовочного кафеля. Спрос на данный продукт постоянно растет. Увеличивается выбор, а предлагаемые образцы с каждым разом выпускаются смелее и ярче. Данные трехмерные изделия способны создавать шикарный зрительный образ, значительно расширяя пространство в помещении.

Подробнее ознакомиться с коллекцией Venis Venis Park упомянутой в статье можно на странице самой серии.

опубликовано: 14.06.2017 г.