Venis » Статьи » Плитка для пола с текстурой мрамора

Плитка для пола с текстурой мрамора

Плитка для пола с текстурой мрамора Текстурированная настенная и напольная керамическая плитка - идеальный вариант декорирования интерьеров. Благодаря уникальным технологиям, которые применяют для изготовления керамики на фабрике Venis керамические копии «под мрамор» невозможно отличить от натурального камня, а стоимость коллекции значительно ниже стоимости природного оригинала.

Неповторимая по точности воспроизведения фактуры, красоты натурального камня плитка под светлый мрамор из собрания Venis Cappuccino станет украшением интерьеров кабинета, столовой, гостиной, большого зала для приема гостей или холла. Бесшовный способ укладки гарантирует получение эффекта зеркальной глади, который поможет не только сделать оформление помещения более праздничным и богатым, но и визуально увеличит его, поможет наполнить интерьер светом, воздухом, пространством.

Плитка Venis Cappuccino под тёмный мрамор - превосходный отделочный материал, который подчеркнет достоинства оформления, поможет создать в интерьере уникальную по красоте и комфорту обстановку и органичную атмосферу.

Текстура мрамора с прожилками, воспроизведенная в керамических покрытиях поможет создать аристократичный и роскошный дизайнерский проект, способный стать украшением дорогих и богатых домов и квартир.

Вы еще не определились с коллекцией, при помощи которой планируете изысканно декорировать ванную комнату, украсить комнату с камином или библиотеку? Вам необходимы высококачественные отделочные материалы, способные выдерживать значительные нагрузки без потери технических свойств и внешнего вида? Обратите внимание на серию керамики Venis Cappuccino! Мы уверены, с ее помощью вам будут по плечу самые смелые и красивые проекты.

Подробнее ознакомиться с коллекцией Venis Cappuccino упомянутой в статье можно на странице самой серии.

опубликовано: 29.05.2017 г.