Venis » Статьи » Модели плитки для стен 20 на 33

Модели плитки для стен 20 на 33

Модели плитки для стен 20 на 33 Все чаще и чаще причудливые формы, расцветки, идеи врываются в интерьерное оформление обыкновенных квартир. Не исключением стала и плитка в стиле тетрис, предложенная потребителям итальянскими дизайнерами в 2015 году. Изначально разработчики предложили оригинальную мозаику, которая была выполнена в виде популярных фигурок из любимой в 90-х игры Тетрис. Палочки и квадратики, зигзаги и буквы, выкрашенные в разные цвета, позволяли внести креатив в облицовку стен и пола ванных и туалетных комнат, кухонь, прихожих, гостиных.

Но прогресс не стоит на месте и в ответ на смелое решение от конкурентов дизайнеры фабрики Venis предложили свой вариант, которым стала плитка форматом 20 на 33 см с чередованием на одной поверхности полос различной длинны и оттенков - Venis Manhattan. В отличие от «Тетриса» она невероятно благородна и изыскана, ее легко можно вписать в декор интерьера, выполненный в любом стиле и направлении дизайнерской мысли, включить в ансамбль оформления всех помещений в квартире или загородном доме – от строгого кабинета до уютной спальни.

Располагать плитку этой коллекции можно как горизонтально (и тогда она действительно немного будет напоминать о любимой игре), так и вертикально. В таком положении будет оправдано нынешнее название коллекции – Манхеттен. Ведь именно огни этого города, невероятная игра света и тени, получаться у вас в результате использования этой коллекции. Выбор остался за малым, остановиться на цветовой гамме – решайте, будет ли это невесомый белый (Blanco) или благородный коричневый (Negro), оттенок кофе с молоком (Beige) либо бирюзовый (Gris), но результат ваших стараний однозначно превзойдет все ваши ожидания!

Подробнее ознакомиться с коллекцией Venis Manhattan упомянутой в статье можно на странице самой серии.

опубликовано: 19.05.2017 г.