Venis акция!

Уникальное предложение !!! До 1 января 2019!
Скидки на напольную плитку коллекций: Baltimore, Boulevard, Newport, Minnesota, Nebraska, Noa, Tanzania.

Venis » Статьи » Светлые тона керамической плитки

Светлые тона керамической плитки

Плитка премиум класса Когда речь заходит о выборе керамической плитки для отделки небольших по площади помещений, всегда возникает вопрос: какого формата и цвета ее покупать? Ведь современные тенденции в моде на дизайн диктуют свои правила. Например, сегодня в тренде плитка для стен больших габаритов. И многие дизайнеры знают, как ее обыграть даже на маленьких площадях, хотя раньше традиционно считалось, что тут уместный только малоформатный кафель. Все дело в правильном выборе цветовой гаммы. Светлые тона плитки визуально расширяют пространство.


Как выбрать керамику для разных зон помещения?

Если плитка предназначается для ванных комнат, которые в стандартных домах небольших размеров и без окон, тогда следует отдать предпочтение глянцевому кафелю белых, бежевых, голубых, песочных, кремовых, розовых тонов. Его можно сочетать с небольшими декоративными элементами, а также — комбинировать с напольной плиткой темных оттенков. Испанский производитель керамики Venis в своих коллекциях представляет кафель, который гармонично смотрится в разных интерьерах малогабаритных комнат.

Светлая плитка Manila представлена напольным и настенным вариантом. Белый тон с легкими разводами имитирует натуральный мрамор. В интерьере ванной комнаты она будет смотреться самодостаточно.

В духе последних новинок интерьерной моды создан объемный кафель коллекции Park. Это настенная плитка с эффектом ассиметричной волны белого, бежевого, серого и натурального оттенков. Ее можно сочетать с напольным керамогранитом любого цвета из другой коллекции.

Керамическая плитка Venis светлых тонов уместна не только в ванной комнате. С ее помощью зонируются даже гостиные. Если есть определенное место, которое нужно визуально выделить (например, камин), тут можно использовать керамику Florencia бежевого или натурального цветов с легким, едва заметным, принтом.

Удачным решением станет использование светлого кафеля и на кухне. Напольная плитка тогда может быть выбрана разных цветов. Можно сочетать настенный объемный кафель из коллекции Contour с напольным вариантом плитки с имитацией натурального камня из коллекции Cappuccino. Либо же выбрать керамогранит «под дерево» Montana теплого медового оттенка.

Какой бы цвет светлой керамики не был выбран. Можно быть уверенным в том. Что он будет гармонично смотреться в интерьерах любых помещений. Его можно использовать в маленьких комнатах и больших залах; сочетать с декоративными вставками или остановиться на моноварианте.

опубликовано: 22.11.2016 г.