Venis акция!

Уникальное предложение !!! До 1 января 2019!
Скидки на напольную плитку коллекций: Baltimore, Boulevard, Newport, Minnesota, Nebraska, Noa, Tanzania.

Venis » Статьи » Плитка премиум класса

Плитка премиум класса

Плитка премиум классаЕсли вы запланировали ремонт и хотите приобрести высококачественную плитку с эксклюзивным дизайном, то наверняка думали об элитной керамике. В настоящее время плитка премиум класса производится в разных странах мира, например Польше, России, Китае, Украине, Венгрии, Чехии. Однако лучше всего зарекомендовала себя испанская, а также итальянская плитка. Дело в том, что изначально знания о производстве керамической плитки проникли на территорию Испании, которая и стала своего рода очагом этого ремесла в Европе. Далее секреты изготовления керамики по католическим каналам проникли в Италию, которая стала второй европейской родиной кафеля. Таким образом, у предприятий этих двух стран накоплен огромный опыт, и существующие несколько столетий традиции дают возможность производить действительно керамическую продукцию экстра класса.

Качественная плитка Venis может быть и не самой дорогостоящей, но в то же время качественной. Однако если речь идет об элитной плитке, то следует отметить, то это в первую очередь высококачественная керамика, которая подбирается исходя из условий эксплуатации и вкусовых предпочтений. Если, к примеру, необходимо выбрать плитку для облицовки ванной комнаты, то она, прежде всего, должна иметь следующую характеристику: поглощение воды не больше 7 %, устойчивость к химическим средствам (стандарт АА; А.). Если же химическая устойчивость материала обозначается категориями D, C, B, то он имеет средний, или низкий показатель, что определят его уже в другой, более дешевый сегмент керамики.

Качество плитки также определяется по внешним характеристикам: правильность формы, пропорциональность размеров, отсутствие дефектов, однородный окрас покрытия. Наличие любой из перечисленных погрешностей делает такую плитку нежелательной для покупки. Однако изделия премиум класса естественно не должны иметь таких отклонений. Среди многочисленных фабрик, которые специализируется на изготовлении керамической продукции, хотим обратить внимание на испанскую компанию Venis, которая производит плитку элитного класса. В арсенале фабрики богатый опыт, наработанный десятилетиями, талантливые мастера и дизайнеры, а также секретные методы изготовления керамики. Всё это позволяет компании отправлять на международный рынок продукцию исключительно высокого качества с оригинальным, неповторимым дизайном. Элитное керамическое покрытие от бренда Venis будет радовать вас ежедневно, на протяжении многих лет эксплуатации.

опубликовано: 21.10.2016 г.