Venis акция!

Уникальное предложение !!! До 1 января 2019!
Скидки на напольную плитку коллекций: Baltimore, Boulevard, Newport, Minnesota, Nebraska, Noa, Tanzania.

Venis » Статьи » Плитка в кухне и коридоре сочетание

Плитка в кухне и коридоре сочетание

Наивно полагать, что планирование дизайна для будущего интерьера ограничивается исключительно одним помещением. Опытные мастера и укладчики прекрасно знают, что для впечатления целостности необходимо учесть каждую мелочь, а для этого рассматривать проект не границами четырёх стен, а гораздо шире. Например, коридор нередко идёт смежно с жилыми комнатами, поэтому постараться выполнить их в общем стиле – вполне логическое объяснение. И особенно часто плитка в кухне и коридоре сочетание плитка для кухни служит главным источником вдохновения: плавные переходы или, наоборот, нарочно подчёркнутый контраст не появляется спонтанно, так что здесь необходимо тщательно продумать расположение, гармонию оттенков, границы в виде бордюров и прочие мелочи. Тем более, не стоит упускать из виду, что визуальное соседство может идти не только вдоль пола, но и по стенам, если вы решились оформить дом в керамическом формате.

В любом случае, уделить внимание декору очень важно. И чтобы выбор подходящих материалов и набросков не проходит вслепую, лучше всего ориентироваться на заранее подготовленные наборы – многие коллекции от известных фирм предугадали стремление клиентов к масштабному балансу и создали уникальный комплект. Благодаря общему стилю, можно даже не волноваться насчёт переходов: такие востребованные серии, как Breno, Dublin, Legno и Lassa обещают украсить оба пространства с настоящей изысканностью. Кроме того, сочетание плитки имеет и иную точку зрения: чтобы одобренные образцы не перекрывали друг друга или, того хуже, не казались копией, нужно непременно учесть иную крайность – исключить всяческие повторы и риск скопировать собственную затею. Предельно аккуратно рассматривайте похожие между собой палитры и узоры: при беглом взгляде (то есть чаще всего) они грозят выглядеть скучно и совершенно одинаково.

Стоит помнить и про разные форматы комнат. Упомянутые выше кухня и плитка для коридора порой имеют абсолютно противоречивый стиль, поэтому найти общие точки становится ещё сложнее. Впрочем, заручившись идеями ведущих дизайнеров или заказав коллекцию с проверенной репутацией, можно не беспокоиться о финальном эффекте: современные партии призваны угадывать самые непредсказуемые дуэты и модно их преподносить. Убедитесь в качественной укладке, и тогда так долго обдумываемый интерьер не потеряет своей моды даже спустя несколько лет.

опубликовано: 05.02.2016 г.