Venis акция!

Уникальное предложение !!! До 1 января 2019!
Скидки на напольную плитку коллекций: Baltimore, Boulevard, Newport, Minnesota, Nebraska, Noa, Tanzania.

Venis » Статьи » Плитка с рельефом

Плитка с рельефом

Плитка с рельефом Испанская фабрика Venis создана радовать своих покупателей. Керамическая плитка от этого производителя знаменита своим высоким качеством, интересными идеями, а также широким модельным рядом. Оригинальные текстуры и формы можно встретить в каждой коллекции, но некоторые особенно притягивают внимание.

К таким можно отнести и рельефную керамику. Она отлично смотрится и на кухне, и в ванной комнате, и даже в гостиной. Подходит для оформления цельных покрытий большой площади, а также хороша в использовании для отделки отдельных элементов. Выделенный с ее помощью декор, напольная плитка или настенная плитка - приобретает абсолютно новый, а порой еще и творческий вид.

Рельефная плитка для пола выпускается нескольких видов, что связано с разнообразием применения. Конечно же, речь идет о комнате применения. Таким образом, для ванной комнаты она будет обладать антискользящим покрытием, да и сама фактурность будет уменьшена. При использовании ее в коридоре, рельеф может быть и более грубым, так как там он несет совершенно иные функции. Как таковая текстура в напольном покрытии не особо важна. Про вертикальные поверхности такого не скажешь. Рельефная плитка для стен являет отдельный элемент декора, способный придавать интерьеру новые формы.

Несмотря на некоторые неровности, поверхность такой керамической плитки не доставит никаких проблем хозяйкам, ведь ее легко мыть, а особые качества не подпустят к ней излишки влаги и плесень, что увеличит срок ее службы.

Купить рельефную плитку можно не просто не выходя из дома, а еще и получить наглядное представление, как она будет выглядеть в декоре интерьера. Красота вашего дома зависит не только от приложенных вами усилий, но и от самих отделочных материалов. Именно поэтому стоит выбирать только лучшее, а сделать это еще проще, когда каждый каталог плитки являет собой настоящее произведение искусства.

Подробнее ознакомиться с коллекцией Venis Century упомянутой в статье можно на странице самой серии.

опубликовано: 25.02.2017 г.