Venis акция!

Уникальное предложение !!! До 1 января 2019!
Скидки на напольную плитку коллекций: Baltimore, Boulevard, Newport, Minnesota, Nebraska, Noa, Tanzania.

Venis » Статьи » На какие основания можно класть плитку

На какие основания можно класть плитку

На какие основания можно класть плитку Керамическая плитка - уникальный по своим свойствам и характеристикам отделочный материал, использование которого практически не ограничено. В случае с керамикой главное выбрать плитку или керамогранит, предусмотренные для декорирования тех или иных поверхностей и изготовленные для применения в определенных условиях, к примеру, для наружных или внутренних работ, для стен или пола, для ванной комнаты или кухни и т.д. Кафельная плитка и керамогранитные напольные покрытия можно укладывать на любые поверхности и не имеет значения, будет это бетонная плита, кирпичная кладка, ДВП, ДСП или дерево, важно только то, чтобы укладка плитки производилась на подготовленную поверхность.

Обработка поверхности перед укладкой плитки в полной мере зависит от того, на какую поверхность вы собираетесь укладывать керамику, были ли стены, пол оформлены кафелем, керамогранитом или мозаиками прежде? Хотите ли вы от них избавиться или планируете использовать старую керамику в качестве основы для новой кладки.

Если старая Керамическая плитка вам не нужна или она плохо держится, ее следует удалить, а стены тщательно выровнять, ликвидировать трещины, раковины и другие дефекты, а после тщательно прогрунтовать. Если вы не хотите тратить силы на выравнивание стен, ликвидацию изъянов и планируете использовать в качестве основы гипсокартон, имейте в виду, что в таком случае для работы лучше всего использовать специальные смеси или клеи, причем, лучше всего выбирать клеящие смеси того производителя, плитку которого вы приобрели или планируете.

Коричневая плитка на пол, стилизованная под натуральный камень или дерево от фабрики Venis - универсальный материал, который превосходно вписывается в любой интерьер и стиль. Коричневый цвет будет органично смотреться в помещениях самого разного назначения и сможет стать красивым фоном для оригинальных дизайнерских идей, предметов мебели и аксессуаров как в кабинете, холле, так и ванной комнате, гостиной или кухне. Присмотритесь к коллекциям напольной керамической плитки Venis Cappuccino, Venis Tavola, Venis Misuri они непременно станут украшением вашего дома или квартиры, а безупречное качество покрытий позволит сохранить созданное оформление на длительный срок.

Подробнее ознакомиться с коллекцией Venis Montreal упомянутой в статье можно на странице самой серии.

опубликовано: 26.01.2017 г.