Venis акция!

Уникальное предложение !!! До 1 января 2019!
Скидки на напольную плитку коллекций: Baltimore, Boulevard, Newport, Minnesota, Nebraska, Noa, Tanzania.

Venis » Статьи » Волнистая плитка для ванной, чем дополнить

Волнистая плитка для ванной, чем дополнить

Волнистая плитка для ванной, чем дополнить Множество оригинальных и неповторимых коллекций, предназначенных для декорирования ванных комнат, предоставляют потребителю огромное количество комбинаций и вариантов оформления с тем, чтобы каждый человек мог получить ожидаемый положительный результат.

Плитка разных производителей отличается друг от друга не только внешним видом и стоимостью, но еще характеристиками и свойствами материалов, из которых создана керамика. Разрабатывая проект, без сомнения, придется учитывать эти нюансы для того, чтобы процесс ремонта и полученный декор вас не разочаровали. Правильное сочетание разной плитки, к примеру, керамических покрытий с рельефными, волнистыми и гладкими поверхностями позволят создать уникальные эффекты и сделать оформление динамичным, стильным, креативным.

Неповторимая коллекция Venis Contour станет для интерьера ванных комнат самого разного размера, формы, степени освещенности оригинальным фоном или самостоятельным украшением, способным создать в помещении нужную атмосферу и обстановку. Она органично будет смотреться в сочетании с текстурированной под камень плиткой, ее можно оригинально комбинировать с панно или декорами из других собраний.

Уникальные серии настенной керамической плитки Venis Old и Venis Park - это самодостаточный инструмент для создания современного дизайнерского проекта, и будьте уверены, одной из этих коллекций будет совершенно достаточно для получения превосходного результата!

Иногда замысел дизайнера можно воплотить в жизнь при помощи керамической плитки из разных коллекций, а иногда достаточной одной серии, в которой имеют место все элементы, начиная от базовой керамики Venis нужной расцветки и заканчивая декорами, бордюрами, плинтусами и вставками. Согласитесь, количество используемых для декора коллекций в данном случае не играет большого значения. Главное, чтобы вы достигли нужного эффекта и стали обладателем не только самобытного, роскошного или оригинального оформления, но и получили в свое распоряжение комфортный и уютный интерьер - идеальное для вас и вашей семьи место отдыха и релакса.

Подробнее ознакомиться с коллекцией Venis Park упомянутой в статье можно на странице самой серии.

опубликовано: 02.02.2017 г.