Venis акция!

Уникальное предложение !!! До 1 января 2019!
Скидки на напольную плитку коллекций: Baltimore, Boulevard, Newport, Minnesota, Nebraska, Noa, Tanzania.

Venis » Статьи » Матовая плитка белая

Матовая плитка белая

матовая плитка белая Venis Bianco CarraraОтделка ванного помещения матовой плиткой белого цвета, достаточно продолжительное время представляет собой один из самых модных трендов. Белый цвет заманчив и к тому же достаточно универсален. Он потрясающе смотрится с любыми предметами декора и отлично подходит для таких стилей как минимализм и классика. Но тот же хай-тек, при ярко-выраженных акцентах, тоже допускает использование образцов белого цвета.
Вопреки распространенному мнению о том, что белые экземпляры непрактичны и быстро пачкаются, современные материалы обладают не только прочностью. Они адаптированы к использованию в условиях высокой влажности и обладают высокой устойчивостью к образованию на их поверхности загрязнений и грибков. Поэтому даже белая плитка не требует какого-то специального ухода.

Особенные свойства

Для отделки стеновых поверхностей в ванной комнате такая плитка обладает массой достоинств:

  • ➤ небольшие комнаты зрительно становятся более просторными и потолки кажутся выше;
  • ➤ на матовой плитке известковый и мыльный налет заметен во много раз меньше, чем на цветных аналогах;
  • ➤ белый – многофункциональный цвет, который можно идеально сочетать с любыми декорами и вставками;
  • ➤ для того чтобы обновить интерьер не обязательно выполнять ремонтные работы, достаточно просто сменить аксессуары и предметы декора.

Как избежать однообразия

Большинство потребителей не рискуют покупать матовую плитку белого цвета, опасаясь того, что окружающая обстановка после декорирования будет больше напоминать больничную палату, нежели уютную ванную комнату. Чтобы интерьер не выглядел скучным и холодным, можно использовать массу интересных идей.

Во-первых, белый цвет также имеет множество оттенков: светло-бежевый, молочный, кремовый и т.д. Разбавить холодные тона помогут яркие аксессуары для ванного помещения, которые, кстати, можно выбирать совершенно любого цвета, но так, чтобы они сочетались с другими предметами обстановки.

На белом фоне замечательно будет смотреться сантехника непривычного цвета. В темной или яркой цветовой гамме можно приобрести и мебель для санузла. Если нет желания разбавлять белоснежный цвет декоративными вставками, можно использовать плитку разной формы, например, мозаику и крупноразмерные образцы. Учитывая особенности материала, можно сказать, что именно матовая плитка белая обладает превосходными свойствами для создания интерьеров самых разнообразных направлений, поскольку с ней простор для творчества не ограничен.

опубликовано: 16.05.2015 г.