Venis акция!

Уникальное предложение !!! До 1 января 2019!
Скидки на напольную плитку коллекций: Baltimore, Boulevard, Newport, Minnesota, Nebraska, Noa, Tanzania.

Venis » Статьи » Рельефная плитка Venis

Рельефная плитка Venis

рельефная плитка Venis ParkВоплотить в реальность свой минутный каприз или давнюю мечту, обновить интерьер вашего дома предлагает Вам компания Venis, известный испанский производитель керамической плитки и керамогранита премиум-класса. С 1987 года Venis удивляет своих клиентов свежестью идей и уникальностью дизайна, внешним видом и высоким качеством своей продукции, а наш сайт предлагает Вам ознакомиться с огромным ассортиментом товара на любой, даже самый утонченный вкус!
Представленные коллекции, помимо образцового качества, отличаются разнообразием - у нас Вы найдёте рельефную плитку с изображением, начиная от мозаики, утончённых растительных или геометрических узоров, заканчивая точной имитацией дерева.

Устали от броских орнаментов? Отдаёте предпочтение классике и/или минимализму? Однотонная или имитирующая величественный мрамор текстурная плитка в множеством цветовых решений отлично подойдёт сдержанному, спокойному интерьеру практически любой комнаты от спальни до ванной.

Из моды никогда не выходит естественность - именно поэтому в нашем каталоге представлены модели рельефной плитки, имитирующие деревянное покрытие - разнообразие расцветок Block Par-Ker и Alaska, универсальное светлое дерево коллекций Canada, вариант для ценителей строгости - Dublin наполнят интерьер натуральной красотой и природным очарованием.

Глоток свежего воздуха, светлая рельефная плитка Venis из таких коллекций, как Helsinky, Hills, Century, Park и Bluebell визуально расширит жилое пространство и послужит идеальным фоном для неординарного дизайнерского решения. Diamond White позволит создать динамику в интерьере, а уникальная настенная плитка Globe, словно покрытая капельками воды, добавит комнатам особой неповторимости.

Имитация мозаики среди ассортимента нашей рельефной плитки выглядит, как настоящая драгоценность, смелое цветовое решение коллекции Electra и гармоничное сочетание оттенков Domus и Corium создадут колоритную обстановку, а конструктивная геометрия Bambu добавит нежности и простоты в Вашу повседневность.

Прочность и износостойкость, превосходящая мрамор - вот то, что характеризует имитирующие изысканный камень коллекции рельефной плитки Venis Brasil, Cascais и Fantasy. Футуристический камень в коллекциях от компании Venis будет выглядеть просто роскошно, если Вы решите оформить с его помощью каминный портал, кухню или использовать его в качестве напольного покрытия.

Ваш выбор + плитка Venis = уникальное интерьерное решение и неповторимый стиль вашего дома!

опубликовано: 20.03.2015 г.