Venis » Статьи » Волнистая плитка для интерьера

Волнистая плитка для интерьера

Волнистая плитка для интерьера Уже давно принято разделять керамическую плитку для различных областей применения на определенные классы. Таким образом, выделилась как самостоятельный ряд - настенная и напольная плитка, керамогранит для ванных комнат. Фабрика Venis выпустила немало коллекций именно узкой направленности, что сделало ее такой популярной, ведь порой так тяжело найти хороший отделочный материал для того или иного помещения.

Когда речь заходит о воде, первая ассоциация идет с ванной. Конечно, если говорить о доме, а не об отдыхе в теплых краях, хотя привнести немного радости отпуска и в свою повседневную жизнь хочет каждый. В этом может помочь плитка имитирующая штукатурку волной. Ее формы напомнят вам о море, о шепоте его волн, что поможет расслабиться после трудного рабочего дня. Неповторимый интерьер, созданный таким материалом, не оставит равнодушным никого, а разнообразие расцветок поможет подобрать что-то интересное на любой вкус.

Неровная плитка в применении смотрится действительно эффектно, потому придать дополнительный лоск и шик помещению не составит труда. Конечно, такую текстуру можно использовать не только в ванной, но созданная специально для нее, эта облицовочная плитка не может быть уложена в другом месте, ведь там она может показаться слишком вычурной.

Плитка с интересной текстурой, как выделяют очень многие эксперты, интересует покупателей гораздо больше, нежели керамика с гладкой поверхностью. Несмотря на заверения многих, она обладает не меньшей прочностью и дополнительный рельеф на это не влияет никоим образом. Что же касается мифа о сложности уборки, то и здесь нет ничего страшного. Трения щеткой и использования бытовой химии она боится не больше, чем любая другая керамическая плитка, а защитный слой не позволяет грязи впитываться во внешние слои. Красивая и удобная, она станет хорошим другом для вас и вашего дома.

Подробнее ознакомиться с коллекцией Venis Bluebell упомянутой в статье можно на странице самой серии.

опубликовано: 22.03.2017 г.