Venis » Статьи » Сочетание гладкой и волнистой плитки

Сочетание гладкой и волнистой плитки

Сочетание гладкой и волнистой плитки Многообразие размеров и фактур, цветовых и стилистических решений керамической настенной и напольной плитки позволяют профессиональным дизайнерам и простым потребителям создавать уникальные проекты, которые украшают интерьеры и делают жилище по-настоящему уютным, комфортным, красивым.

Стильная серия керамики Venis Rhin - это не только универсальный и модный отделочный материал, это множество стильных способов декорирования интерьеров различного назначения. Благодаря тому, что в коллекцию вошла гладкая плитка и плитка волнистая сфера применения этой коллекции значительно расширилась.

Комбинирование коллекций сделало возможным создание динамичного и креативного оформления, в котором эффект движения позволяет создать правильное настроение, соответствующее темпераменту хозяина. При помощи плитки Venis с разными фактурами вам не составит труда зонировать пространство, оформить его по последнему требованию моды, создать проекты в самых разных дизайнерских стилях.

Настенная и напольная плитка Venis Rhin не только отлично сочетается друг с другом, но и великолепно комбинируется с другими вариантами отделки. Хотите декорировать ванную комнату в классике? Собрание плитки Venis Rhin отлично впишется в академические стили декорирования! А возможно вы предпочитаете современные направления искусства декорирования интерьеров типа фьюжн, винтаж или модерн? Используйте возможности этой же коллекции и на собственном примере убедитесь в том, что с ее помощью для вас не существует невозможного!

Подробнее ознакомиться с коллекцией Venis Rhin упомянутой в статье можно на странице самой серии.

опубликовано: 11.05.2017 г.