Venis акция!

Уникальное предложение !!! До 1 января 2019!
Скидки на напольную плитку коллекций: Baltimore, Boulevard, Newport, Minnesota, Nebraska, Noa, Tanzania.

Venis » Статьи » Плитка с небольшими ячейками в 3D стиле

Плитка с небольшими ячейками в 3D стиле

Плитка с небольшими ячейками в 3D стиле Среди множества вариантов, которые может предложить каталог плитки от компании Venis, все большее внимание покупателей привлекает настенная и напольная облицовка в стиле 3D. В это понятие вкладывается различный смысл. Это может быть специальное покрытие, создающее иллюзию глубины, и тогда рисунок, выглядит как открытое окно или аквариум. Но в категорию 3D входит и отделка с рельефной поверхностью.

Чем хороша такая керамическая плитка, и где ее можно использовать? Ярко выраженным рельефным узором не украшают керамогранит для пола, ведь по нему было бы неудобно ходить. Не рекомендуется применять такой кафель для отделки кухни, особенно фартука, ведь здесь настенная плитка подвергается сильному загрязнению, а отмыть каждую деталь выступающего рисунка не так-то просто. Зато для ванной комнаты рисунок геометрической поверхности с эффектом 3D станет идеальным решением:

  • Интерьер станет более живым и оригинальным, чем с традиционной гладкой облицовкой.
  • Игра света на гранях рельефного узора будет поднимать настроение во время водных процедур.
  • Если ячейки рисунка невелики по размеру, такое оформление визуально расширит пространство маленькой ванной комнаты.

Такими достоинствами обладает плитка Venis Artis, которую производит испанская фабрика Venis. Единственный недостаток такой облицовки заключается в невозможности разрезания: рисунок одного элемента продолжает другой, разрезанные детали сложно совместить. Но глянцевая плитка прямоугольной формы удачно вписывается в небольшое пространство ванной комнаты, не требуя подрезания. Игра света на рельефном кафеле белого, серебристого, золотистого или глубокого черного цвета придаст ванной праздничный вид. Но если от глянцевого блеска у вас устают глаза, можно выбрать матовую рельефную плитку.

Подробнее ознакомиться с коллекцией Venis Artis упомянутой в статье можно на странице самой серии.

опубликовано: 04.08.2017 г.