Venis акция!

Уникальное предложение !!! До 1 января 2019!
Скидки на напольную плитку коллекций: Baltimore, Boulevard, Newport, Minnesota, Nebraska, Noa, Tanzania.

Venis » Статьи » Плитка керамическая гладкая для облицовки стен

Плитка керамическая гладкая для облицовки стен

Плитка керамическая гладкая для облицовки стен Керамическая плитка с гладкой поверхностью – это классический, традиционный облицовочный материал, знакомый практически каждому. Но от этого такая плитка не становится менее эстетически привлекательной, чем другие варианты поверхностей – полуполированные, структурированные или патинированные.

Плитка гладкая для стен и полов может быть как глянцевой, так и матовой. Если последний вариант долгое время был предпочтительным в напольной отделке, то сегодня матовая и глянцевая плитка гладкая для пола и стен используется практически наравне.

Сияющий глянец

Глянцевые поверхности всегда были предпочтительны, поскольку отличаются привлекательным внешним видом. Кроме того, глянцевая керамика, отражая свет, делает визуально помещение более светлым и просторным. А это качество особенно ценится при выборе облицовочных материалов для маленьких ванных комнат без натуральных источников освещения.

Сверкающий блеск делает цвета и оттенки более глубокими, яркими и насыщенными. Поэтому даже довольно простая в эстетическом плане плитка с глянцевой поверхностью смотрится более интересно и живо.

Матовый «бархат»

Матовые поверхности на первый взгляд кажутся скучными. Но это только на первый взгляд. Матовые поверхности из-за кажущейся шероховатости и бархатистости создают ощущение тепла и комфорта в помещении, мягкости и уюта. Особенно выигрышно в матовом исполнении смотрится плитка светлых кремовых и нюдовых оттенков.

Гладкая облицовка стен плиткой, независимо от типа поверхности, это не только всегда красиво и актуально, но еще и очень практично. Не стоит забывать о том, что за плиткой нужно будет в будущем ухаживать. А что может быть проще, чем уборка гладких и скользких поверхностей.


опубликовано: 20.10.2017 г.

Коллекции описанные в статье