Venis » Статьи » Плитка для ванной с волнистыми линиями

Плитка для ванной с волнистыми линиями

Плитка для ванной с волнистыми линиями Модными трендами в оформлении ванной комнаты сегодня никого не удивишь и меняются они быстрее, чем заканчивается ремонт. Но есть среди них и такие, которые становятся классикой. Одним из таких трендов является настенная плитка с плавными линиями. Она пользуется большим спросом у покупателей, чему не стоит удивляться: нежность и плавность линий узора успокаивают и создают баланс, позволяя расслабиться, что и требуется от ванной комнаты. Если другие объемные рисунки могут со временем надоедать, то этот - никогда. Сочетание всех вышеперечисленных качеств и обеспечивает высокую востребованность покрытия.

Интересным решением будет волнистая плитка с текстурой бетона, которая оптимально подойдет для квартиры в стиле лофт, где и ванная комната оформляется соответствующим образом. Она позволяет, с одной стороны, сделать помещение для водных процедур уютным, что достигается благодаря уже описанному эффекту от волнообразного объемного узора, а с другой - полностью соблюсти каноны стиля.

Понравится волнообразная плитка и любителям классики - ее вообще можно вписать практически в любое оформление благодаря разнообразию оттенков и изгибов. К тому же дизайнерам нравится еще одно ее свойство - способность создавать оригинальное оформление в сочетании с гладкими текстурами. Это позволяет не перегрузить помещение, где человек постоянно имеет дело с водой, соответствующими мотивами и в то же время создать доминирующую декоративную тему.

Конечно, мода модой, но нужно думать и о качестве. Обычно это означает, что отдавать предпочтение лучше изделиям от зарубежных производителей, которые заслужили прекрасную репутацию благодаря отменным характеристикам продукции. Одним из примеров является керамогранит venis. Он производится в Испании - стране, которая славится своей керамикой. Его высокая репутация на родине служит гарантией того, что выбор отечественного покупателя не разочарует.

Подробнее ознакомиться с коллекцией Venis Ona упомянутой в статье можно на странице самой серии.

опубликовано: 11.09.2017 г.