Venis акция!

Уникальное предложение !!! До 1 января 2019!
Скидки на напольную плитку коллекций: Baltimore, Boulevard, Newport, Minnesota, Nebraska, Noa, Tanzania.

Venis » Статьи » Плитка для ванной премиум класса

Плитка для ванной премиум класса

Плитка для ванной премиум класса К радости тех, кто затеял дома ремонт и решил сделать из обычной ванной эксклюзивный и изысканный уголок для приятного отдыха, ассортимент для осуществления этой мечты представлен на отечественном рынке в большом многообразии. Словом, выбор имеется. Но опытные специалисты рекомендуют обратить внимание на испанский товар. Во-первых, Испания является своеобразным первопроходцем в освоении ремесла по изготовлению керамических изделий. Огромный опыт и современные технологии позволяют производить в этой стране продукцию экстра-класса. Во-вторых, особая по своему стилю, утонченная испанская плитка премиум-класса в интерьере уже давно стала классикой в элитных домах всего мира.

Вопреки расхожему мнению, качественная керамическая плитка не должна быть дорогой. Разумеется, цена на нее выше среднего, но не выходит за пределы разумного. В качестве примера можно привести популярный бренд venis (Испания), который не отличается высокой стоимостью, но в качестве не знает себе равных.

Не стоит при выборе керамического изделия забывать и о его характеристиках. Внимательно изучите состав продукта. Элитная плитка для ванной должна быть произведена только из экологически чистого материала (в идеале – из глины и воды). В ней не содержится синтетики, поэтому ее поверхность не электризуется и совершенно безопасна для здоровья. Не лишним будет взглянуть и на маркировку плитки. Значок, изображающий стопу, свидетельствует о том, что данное изделие предназначено для напольного покрытия, имеет малый коэффициент скольжения и отличается высокой прочностью. Изображение руки говорит о том, что эта плитка предназначена для облицовки стен, устойчива к химическим веществам и не выделяет вредных веществ.

Часто керамическую плитку применяют комплексно, то есть покрывают ею все пространство ванной комнаты. Неопытный человек в этом случае рискует нарушить стилевой баланс интерьера. Чтобы избежать этого, рекомендуется приобретать комплект универсальной облицовки. Благодаря такой плитке сохранится дизайнерская целостность, и не нарушится техника безопасности, а сделанный ремонт будет радовать вас долгие годы.

Подробнее ознакомиться с коллекцией Venis Estocolmo упомянутой в статье можно на странице самой серии.

опубликовано: 27.09.2017 г.