Venis » Статьи » Плитка для кухни керамогранит

Плитка для кухни керамогранит

Плитка для кухни керамогранит Кухня – это место повышенного загрязнения. Копоть, жир и прочие следы от приготовления еды требуют постоянного ухода. А значит стены и полы будут постоянно контактировать с водой и бытовой химией. Это значит, что нужно подбирать такие облицовочные материалы, которые просты в уходе, гигиеничны и стойки к воде и прочим механическим нагрузкам.

С этой целью как нельзя лучше справляется керамическая плитка или керамогранит. Именно поэтому большинство людей при ремонте отдают предпочтение именно этим отделочным материалам.

Качественная испанская плитка Venis, купить в Москве которую можно на нашем сайте, - это оптимальное решение для отделки стен и полов на кухне.

Кафель и керамогранит для кухни представлен в широчайшем ассортименте. Производитель предлагает большой выбор дизайнов, стилистических решений, форм и форматов, благодаря которым можно подобрать оптимальный вариант и создать комфортную, красивую, а главное практическую обстановку.

Напольная плитка для кухни керамогранит например как в серии Venis Estocolmo зачастую представлена такими вариантами дизайна, как стилизация под камень, мрамор или дерево. Это красивый, универсальный материал, прочный и стойкий, который будет долго радовать глаз.

Большинство дизайнов керамогранита для пола доступны в натуральных естественных оттенках. Они повторяют ту цветовую гамму, которая присуща материалу стилизуемого аналога. Тем не менее, всегда можно подобрать керамогранит нестандартных тонов. Например, плитка 33,3x100 на кухню белая как в коллекции Venis Aqua, черная, графитовая или пепельная может стать прекрасным решением в создании современных, трендовых стилей.

Дизайны, предназначенные для облицовки стен, доступны в еще более широком ассортименте. Различные типы поверхности; оттенки, яркие и натуральные; разнообразные рисунки в винтажном и современном стиле; фотопечать и многое другое дают неограниченные возможности для создания интерьера по собственному вкусу.


опубликовано: 10.10.2017 г.

Коллекции описанные в статье