Venis акция!

Уникальное предложение !!! До 1 января 2019!
Скидки на напольную плитку коллекций: Baltimore, Boulevard, Newport, Minnesota, Nebraska, Noa, Tanzania.

Venis » Статьи » Настенная плитка Venis

Настенная плитка Venis

Настенная плитка Venis — торжество совершенства

Настенная плитка Venis Испанская плитка venis florencia позиционируется самим производителем как элемент элитного сегмента, в котором есть место исключительно для облицовочных материалов премиум-класса. Вместе с этим, изделия удивляют доступным ценовым решением. Отделочный материал производится в концерне Porcelanosa Grupo. Товары из строгих, но от этого не менее привлекательных по дизайну коллекций, занимают лидирующие позиции на мировом рынке облицовочной продукции.

Чтобы купить плитку от производителя, достаточно выбрать образец, отвечающий всем требованиям по качеству, параметрам, оформлению и иным характеристикам, сделать его заказ на специализированном сайте, а позже наслаждаться достойным предпочтением в оформлении дома.

Выполненная из долговечных, прочных и удобных в эксплуатации и уходе материалов плитка venis dual по внешним данным напоминает камень, на котором оставлен оттиск времени. Это решение из коллекции не единственное свидетельство колоссального успеха компании. Уход от классики, акцент на неординарности и богатстве изделий в самых различных по типу коллекций, стоимостная доступность, абсолютное качество — все это позволяет говорить о керамоплитке Venis как об образцовом облицовочном товаре.

Игра цветовых вариаций, универсальность при применении в различных условиях, принадлежность к премиальному сегменту товаров делают настенные плитки указанного производителя интересными для клиентов не только в европейских странах, но и на постсоветском пространстве.


опубликовано: 03.11.2017 г.

Коллекции описанные в статье