Venis » Статьи » Настенная плитка под мозаику

Настенная плитка под мозаику

Настенная плитка под мозаику Испанская керамическая плитка от фабрики Venis - это огромное количество неповторимых, стильных и модных коллекций, способных стать доступным, высококачественным инструментом для воссоздания самых амбициозных и смелых планов, точной реализации интересных и уникальных дизайнерских проектов.

Самобытное решение - плитка с эффектом мозаики позволит не только создать необходимое впечатление, но еще упростит и ускорит ремонтные работы, а также, благодаря великолепному качеству элементов серии, предоставит возможность надолго сохранить полученный результат.

Плитка настенная мозаика для ванной гарантирует неповторимость оформления, а также его долговечность, ведь мозаики - дизайнерский прием, который успешно используется в декорах уже не одну сотню лет!

Керамическая мозаика, несмотря на «почтенный возраст», до сих пор является одним из наиболее востребованных приемов декорирования интерьеров и успешно применяется в работах по обустройству как второстепенных, так и первостепенных частей жилища. Она эффектно сочетается с другими отделочными материалами, элегантно вписывается в совершенно разные по характеру, стилистике и настроению проекты по обустройству помещений. При правильном использовании мозаик вы можете не только неповторимо оформить интерьер, но даже визуально изменить его размеры - все зависит от вашего желания!

Серия настенной плитки Venis Domus - это контраст, креатив и динамика, это благородство цветовой гаммы и универсальность сферы применения. Коллекция будет превосходно смотреться не только в ванной или туалетной комнате, она подойдет для декорирования столовой или гостиной, кухни, холла - любого места в доме, где вы посчитаете нужным использовать керамическую плитку в ремонтных работах.

Мечтаете создать идеальное оформление для вашего дома или квартиры? Хотите, чтобы созданный декор получил возможность долгие годы сохранять внешний вид и актуальность? Используйте в работе коллекции керамической настенной, напольной плитки, керамогранитов и мозаик Venis - результат многократно превзойдет все ваши ожидания!

Подробнее ознакомиться с коллекцией Venis Pietra упомянутой в статье можно на странице самой серии.

опубликовано: 23.12.2016 г.