Venis » Статьи » Керамогранит для пола Venis

Керамогранит для пола Venis

Керамогранит для пола VenisИспанская фабрика Venis – это одна из самых популярных компаний в стране с историей развития в больше, чем 100 лет. Она входит в крупнейший концерн Porcelanosa Grupо, и специализируется на выпуске крупноформатного керамогранита.

Керамическая продукция Venis известна во всем мире и пользуется широкой популярностью. Это обусловлено безукоризненным качеством материала, его великолепным стильным дизайном, большим ассортиментом и доступной ценовой политикой.

Дизайнеры компании предлагают широкий выбор керамогранита. Весь материал изготовляется из хорошего отборного сырья с применением разных современных технологий и высоких стандартов качества.

Поэтому какая бы плитка ни была выбрана (структурированная, полированная или полуматовая плитка), она будет долго служить, даже в условиях агрессивных факторов эксплуатации.

Способность материала противостоять механическим нагрузкам, бытовой химии, постоянному контакту с водой, при этом не теряя своего внешнего вида, является ключевой в выборе напольной отделки для кухни. При этом каждая хозяйка мечтает о красивом и комфортном интерьере этого помещения. Керамогранит для пола на кухню от Venis совмещает в себе два этих самых важных свойства – качество и эстетику.

При этом компания предлагает множество актуальных коллекций в разных стилистических и дизайнерских решениях. Можно универсальный керамогранит под дерево для пола купить, полированный до зеркального блеска под мрамор или же необычный лаппатированный керамогранит под металл. В любом случае это будет стильное и практичное покрытие с отличными эксплуатационными характеристиками.

Большинство плиток из коллекций испанской компании имеют ректифицированные края. Бесшовная укладка материала делает поверхность еще более привлекательной и выразительной.


опубликовано: 24.10.2017 г.

Коллекции описанные в статье