Venis акция!

Уникальное предложение !!! До 1 января 2019!
Скидки на напольную плитку коллекций: Baltimore, Boulevard, Newport, Minnesota, Nebraska, Noa, Tanzania.

Venis » Статьи » Фасадная плитка с фактурой камня

Фасадная плитка с фактурой камня

Фасадная плитка с фактурой камня Испанская фабрика Venis - один из лучших мировых производителей керамических покрытий, предназначенных для выполнения, как внутренних, так наружных работ.

Фасадный керамогранит - прочный, долговечный и очень красивый отделочный материал, способный до неузнаваемости преобразить внешний вид вашего дома, стать идеальным инструментом для эффектного обустройства территорий и создания единого архитектурного ансамбля. Уникальные технические характеристики керамических покрытий коллекции Venis Brazil позволяют современно и стильно оформить фасад здания или строения, а также утеплить стены, изолировать их от проникновения влаги, появления грибка и сырости внутри помещений. Элементы серии не подвержены воздействию солнца и ветра, перепадам температур и хорошо выдерживают значительные механические нагрузки, которые непременно возникают во время отделочных работ.

Однако, эта коллекция отличается не только практичностью, великолепными техническими характеристиками, отменной прочностью и долговечностью, она еще и красива!

Плитка с фактурой натурального камня без сомнения станет украшением интерьеров или фасадов, благодаря эффектному и стильному внешнему виду керамика Venis Brazil сохранит актуальность декора на длительный срок. Настоящая, природная красота натурального камня и материалов, стилизованных под него не боится капризов моды, и можете не сомневаться, выполненный с помощью элементов собрания Venis Brazil дизайнерский проект сохранит свою привлекательность и актуальность на долгие, долгие годы!

Подробнее ознакомиться с коллекцией Venis Newport упомянутой в статье можно на странице самой серии.

опубликовано: 24.04.2017 г.